segunda-feira, 17 de maio de 2010


Receita da Torta de Maçã
Fácil de fazer. Não precisa usar batedeira, em poucos minutos você pode arrasar com esta deliciosa torta.
Ingredientes:
4 a 5 maças cortadas sem casca em tiras finas
1 xícara de trigo
1 xícara de açucar mascavo
1 colher de sopa de fermento Royal
125 g de manteiga derretida
3 ovos inteiros
1/2 xícara de passas
1 colher de chá de canela


Preparo:
Misture os ingredientes secos: trigo, açucar, fermento, canela.
Untar o seu Prato Quente, colocar uma camada com as maças cortadas. Despejar parte da mistura dos ingredientes secos. Adicione as passas. Coloque outra camada de maças e o restante da mistura seca. Derreta a manteiga e espalhe por cima. Bata os ovos inteiros e despeje também por cima. Agora é só colocar no forno o seu Prato Quente e se deliciar. Dica: Pode ser servido com sorvete de creme ou nata batida.
Bom apetite!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário